Informiere dich

In dieser Rubrik haben wir einiges an Informationen für dich zusammengestellt, die dir helfen sollen unsere Gemeinde kennenzulernen.

Wenn weiter Fragen offen bleiben, komm einfach vorbei oder nehme Kontakt mit uns auf.

Dominik Wolfgang Schneider

Pastor

Wenn du weitere Auskünfte brauchst oder Fragen hast, kannst du gerne eine eMail an mich senden oder mich unter folgender Nummer erreichen 08137-6084200. Ich werde dann mit dir Kontakt aufnehmen und gerne Versuchen, alle deine Fragen zu beantworten.

Was für eine Kirche sind wir?

Wir sind eine Kirche in 85296 Rohrbach an der Ilm, mitten in der schönen Hallertau. Um genauer zu verstehen, was für eine Kirche wir sind, haben wir ein paar Informationen für dich zusammengestellt. Wir sind eine christliche, evangelische, (unabhängige) freikirchliche Kirchengemeinde.

Informationen aus dem Gemeindealltag

Hier kannst du sehen, was wir aktuell machen und mit was wir uns beschäftigen oder auch unseren Newsletter abonnieren und so auch weiterhin auf dem aktuellen Stand sein.

Weitere Infos

Hier findest du was uns wichtig ist. Wie man zu uns findet und wenn du Lust hast, kannst du hier auch unseren Gemeindeflyer anschauen.