Specials

am Freitag

An den Freitagen finden des öfteren unsere Specials statt. Das sind Verantstaltungen, die nicht wöchentlich stattfinden, sondern seltener und damit einfach special sind.

Zu diesen zählen: Der Frauenkreis Spezial. Der Männerstammtisch. Der Jugen-Erwachsenen-Kreis.

Frauenkreis Spezial

Es wird weitergehen mit unseren Specials, viele Ideen für das nächste Winterhalbjahr arbeiten schon im Hinterkopf. Pralinen herstellen, Blumengestecke, neue Ideen zum Gestalten von Karten, Fotoalben und vieles mehr.

Männer Werkstatt

Unsere Männer Werkstatt findet immer parallel zum Frauenkreis Spezial statt. Es gibt immer was herzustellen und auszuprobieren.

Was herzhaftes zum Essen und eine Andacht für Männer darf nicht fehlen.

Junger-Erwachsenen-Kreis

Am ersten Freitag im Monat findet ein Junger-Erwachsenen-Hauskreis statt. Neben einem gemeinsamen Abendessen, gibt es Gebet und Lobpreis mit einem altersgemäßen biblischen Thema. Das Essen startet um 18 Uhr, mit dem Thema geht es dann ab 19 Uhr los.